Известность, популярность и общественное положение не спасают от COVID-19

0 0

Неуклонно растёт количество известных и популярных людей, заразившихся коронавирусом

Известность, популярность и общественное положение не спасают от COVID-19

Известность, популярность и общественное положение не спасают от COVID-19

Неуклонно растёт количество известных и популярных людей, заразившихся коронавирусом. Вчера мы писали о президенте Польши Анджее Дуде и мэре Киева Виталии Кличко и вот сегодня новые неутешительные новости.  

О заражении коронавирусом сообщила певица Земфира. Накануне она самостоятельно обратилась к врачам с подозрением на ковид, а вчера узнала результаты тестирования. Как сообщает издание Mash, сейчас 44-летняя певица находится на карантине.

Ранее телеведущая Ксения Собчак, отрицавшая, что заболела коронавирусом, подтвердила болезнь.

«Дело в том, что я перенесла коронавирус. Сейчас мне уже лучше, я дома, практически выздоровела, но не могу еще находиться в студии», — рассказала журналистка в программе «Док Ток» на Первом канале.

Министр спорта Италии Винченцо Спадафора в очередной раз раскритиковал форварда «Ювентуса» Криштиану Роналду, у которого выявлен коронавирус.

Функционер считает, что в начале октября игроку не следовало уезжать в расположение сборной Португалии, где у него был обнаружен COVID-19.

В свою очередь спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил президенту России, что либо переболел коронавирусом, либо болеет сейчас 91 парламентарий. Встречу Путина и Володина освещал телеканал «Россия 24».
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × пять =